Horse Master Spiruline Vermicelle Pellets 1kg
Ergänzungsfuttermittel für Pferde
PURE SPIRULINA ist aufgrund der enthaltenen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente für trainierende Pferde, Pferde mit Muskelschwäche, Stuten, Fohlen und Jährlinge zu empfehlen.
Fütterungsempfehlung:
Beiliegender Messlöffel 5 g.
- Erwachsenes Pferd: 15 g pro Tag mit der Ration vermischt.
- Pony-Fohlen: 5 g pro Tag unter die Ration mischen.
Handelsform:
Eimer 1 kg Pellets
Bereich: | Ergänzungsfuttermittel |
---|---|
Besonderheiten: | Muskulatur |
Darreichungsform: | Pellets |
Lebensphase: | Adult, Jährling, älteres Pferd |
Verpackung: | Eimer |
Zusammensetzung
Spirulina
Analytische Bestandteile:Feuchtigkeit 5,1 %, Rohprotein 65,3 %, Rohasche 9,6 %, Natrium < 0,1 %, Rohfett < 6 %, Rohfaser 16 %
Pommier Nutrition ZI de Saint-Arnoult, Route de Maillebois, 28170 Châteauneuf-en-Thymerais Téléphone : 02 37 38 76 10 - Fax : 02 37 38 76 15 Email : contact@pommier-nutrition.com
Weitere Informationen
Spirulina ist eine blaugrüne Alge, die aufgrund ihrer außergewöhnlichen Nährstoffeigenschaften gezüchtet wird.
Es ist sehr reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, normalerweise liegt der Anteil zwischen 60 und 70 % (zweimal mehr als Soja!).
Es enthält 8 nicht-essentielle und essentielle Aminosäuren (die vom Körper nicht produziert werden können): Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin. Spirulina enthält viele Vitamine: Vitamin A (Beta-Carotin: 15-mal mehr als Karotten), Vitamine der Gruppe B (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8, B9, B12), Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, ...
Es ist außerdem eine Quelle für Mineralien, Spurenelemente, Omega 6, Antioxidantien und Pigmente (Chlorophyll (Entgiftungskraft), Phycocyanin (Stimulans des Immunsystems), Carotinoide (Antioxidans), Polysaccharide (Kohlenhydrate, die leicht absorbiert werden, ohne dass die Aufnahme von Kohlenhydraten durch Insulinspitzen ausgelöst wird, die normalerweise mit der Aufnahme von Kohlenhydraten einhergehen).
Es ist sehr reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, normalerweise liegt der Anteil zwischen 60 und 70 % (zweimal mehr als Soja!).
Es enthält 8 nicht-essentielle und essentielle Aminosäuren (die vom Körper nicht produziert werden können): Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin. Spirulina enthält viele Vitamine: Vitamin A (Beta-Carotin: 15-mal mehr als Karotten), Vitamine der Gruppe B (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8, B9, B12), Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, ...
Es ist außerdem eine Quelle für Mineralien, Spurenelemente, Omega 6, Antioxidantien und Pigmente (Chlorophyll (Entgiftungskraft), Phycocyanin (Stimulans des Immunsystems), Carotinoide (Antioxidans), Polysaccharide (Kohlenhydrate, die leicht absorbiert werden, ohne dass die Aufnahme von Kohlenhydraten durch Insulinspitzen ausgelöst wird, die normalerweise mit der Aufnahme von Kohlenhydraten einhergehen).
Anmelden